Kehamilan 5 bulan

Bun, adakah disini yang pernahengalami ketika hamil 5 bulan., perut bagian bawah terasa sakit seperti di tusuk gitu.? Kenapa yah kira". Seperti ada yang mengganjal dibawah perut. Dan terasa sakit ketika bergerak

16 Tanggapan

saya pernah bun, klau saya salah posisi gerak (misalnya dri jongkok langsung berdiri gerakan agak kaget) rasanya lngsung kyak ngunci gtu klau gak pas salah posisi dri bangun tidur ke bangun, sama kurang air putih