Posisi janin

Bund posiisi janinku 27mg masih lintang. Makin galau denger sodara jauh lahiran SC karna posisi bayi nya sama lintang.. .. jadi takut Bun jadi galau pingin nya lahiran normal. Udah terapi sujud yoga dan jalan kaki tapi masih belum ada perubahan.. ada gak bunda yang pengalaman posisi janin lintang terus berhasil muter posisinya dan gak berakhir SC . #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

masih banyak waktu bun, aku dulu sampai 28mg masih melintang, ikhtiar sama berdoa aja bun, aku tiap hari sujud ikutin gerakan yang aku liat di youtube, alhamdulillah pas waktunya ngeflek ke bidan di USG alhamdulillah udah masuk panggul, tapi gak langsung lahiran karena belum ada pembukaan, disuruh pulang tunggu sampai sakit, eh seminggu kemudian baru lahiran normal alhamdulillah

oala masih uk segitu, masih banyak waktu bun buat muter dedeknya, usaha dan doanya dikebut jangan lupa afirmasi dedeknya juga