Usia 37 week 4 hari

Bun.. adakah disini yang merasa adeknya aktif banget tp yg ngilu nyeri sakit dll malah di miss v nya kaya ada dorongan dr dalem kenceng sampe nyeri linu dan sakit ? Pegel nya sampe punggung Ya ada mulesnya tapi lebih dominan nyeri linu miss v nya karna kaya ada dorongan gitu Sampe kadang rasanya kaya keiris pisau gitu bun Apa itu konpal ? Tp ga ada flek gaada pecah ketuban gaada keluar apa apa Kalo tidur pas ngerasa gitu bisa langsung kebangun bun

2 Tanggapan

nggak papa bun, itu normal kokk. apalagi di usia segitu emang bayi udah mulai turun panggul dan debay nya lagi nyari jalan lahirnya

5mo ago

Kalau kapan adeknya lahir hanya Allah yang tau bun. Bunda rajin" senam atau jalan jongkok deh. Insyaa Allah adeknya bisa lebih mudah turunnya

itu brrti dedenya lg nyari jalan lahir bun, mknnya suka nyeri miss v nya.

5mo ago

makasii bun .. udh berbagi ilmu nya