kesehatan ibu hamil

Bun adakah disini yang mengalami keputihan selama hamil? Berbahayakah dan bagaimaba cara mengatasinya? Terlebih saya sudah mendekati hpl jd volume cairan yg keluar dari vagina jd lebih banyak.

2 Tanggapan

Keputihan pas hamil tua sih normal Bun , tp klo sampe wrna keputihannya gk normal dan gatal baiknya di periksakan k dokter Bun .

Selama tidak berbau dan gatal tdk mslh bun..krn hamil tdk haid maka keputihan nya agak bnyk..