Menyusui

Bun adakah disini yang lagi menyusui tapi perlekatannya belum sempurna ? Minta tipsnya dong bun supaya perlekatannya bisa sempurna, karna bayiku kalau nen masih suka bunyi gitu jd udara masuk alhasil perutnya kembung terus kasian udah coba cari posisi yang nyaman tp tetep belum bisa dedenya

1 Tanggapan

Fokus di areolanya bun bukan di putingnya. Pastiin areolanya masuk ngga cuma putingnya aja. Setelah menyusui gendong dedenya posisikan agak berdiri tegak sambil ditepuk pelan atau tummy time biar sendawa. Tapi jangan lama lama takut gumoh.