Gumoh

Bayiku setiap habis gumoh selalu nangis minta nenen lg nyari nenen lagi. Terus perutnya suka ngerebek bunyi gitu padahal udah nenen banyak. Adakah yang sama?

3 Tanggapan

Baby sy jg gtu, mgkin buat ngilangin rasa gaenaknya abis gumoh bun. Org dewasa abis muntah aja tggorokan gaenak bgt kan 😅

5y ago

Iyaa kadang suka kasian kalo udah gumoh gitu 😌

Kalo emg sudah cukup asinya..kasih empeng aja bund.. biar ngemut2 empengnya aja..kasian klo gumuh terus cz kekenyangan

5y ago

Iyaa bun, makasih yaa. Tapi untuk pemakaian empeng nanti saja setelah si bayi sedikit gedean, kasian kalo sekarang2 hehe

Abis nenen harus di sendawain bun, biar ngga gumoh dan ngga kembung perutnya kasian baby nya ngga nyaman

5y ago

Iya itu juga kadang sendawa, kalo habis nenen biasanya si dd lgsg tidur lelap jd nggak sendawa