HPL Agustus

Bun adakah disini yang hplnya agustus dan udh lahiran? Aku hpl 3agustus tapi baru ngerasain konpal,miss v sakit sama perut bawah terkadang sakit #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

saya 9 agustus bund, sama lg ngerasain nyeri di bawah perut trus ke pinggang.. td kontrol ke bidan perutnya emg lg kenceng bgt trus di vt sm bidan v blm ada bukaan.. pas pulg saya liat cd koq ada bercak darah ya, apa gara² periksa dalem itu ya