Kepala miring/ tengleng

Bun adakah disini yang bayi nya kepala miring kaya bayi saya, umur nya 1 tahun.. kira2 bisa normal lagi gak yaa dan gimana caranya#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

miringnya knapa ya bun? pas duduk? soalnya bayi usia segitu emang belum ada kekuatan otot lehernya jadi wajar kalo belum bisa nopang kepalanya sendiri. rutin diajak tummy time aja anaknya. biasa kekuatan otot leher keliatan di usia 4blnan

12mo ago

astaghfirullah aku baca 1 bln wkwkkwkwk maap maap. ini mungkin perlu periksa ya. biar dicari tau dulu knapa miringnya dan cem mana