Berat badan janin

Bun adakah disini usia kehamilan 34 atau 35week?

21 Tanggapan

sy 34 weeks sekitar 2.1 bun kata spog sy normal di aplikasi jg segitu. sempet kurang waktu 32 weeks cmn 1.5 trs aku minum susu 3x sehari dan perbanyak protein naik 600gr dalam 2 minggu

12mo ago

@pia hpl kpn bun

aku usg pas 34w kamarin bbj nya 2,7kg disuruh obgyn diet Karbo dan yg manis². USG pas 37w bbj nya 3kg bund kata dokter normal cuman disuruh tetap diet karna takut sidedek kegedean

𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘶𝘴𝘪𝘢 𝘬𝘦𝘩𝘢𝘮𝘪𝘭𝘢𝘯 35 𝘸𝘦𝘦𝘬 𝘣𝘶𝘯𝘥 ☺

12mo ago

𝘬𝘦𝘮𝘢𝘳𝘪𝘯 𝘜𝘚𝘎 𝘶𝘴𝘪𝘢 34 𝘸𝘦𝘦𝘬 𝘉𝘉𝘑 2 𝘬𝘨 𝘣𝘶𝘯𝘥, 𝘢𝘭𝘩𝘢𝘮𝘥𝘶𝘭𝘪𝘭𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘯𝘺𝘢 𝘯𝘰𝘳𝘮𝘢𝘭

Aku pas usg 32 minggu masih 2kg, balik lg pas usg 34 minggu udh 2,7kg, jadinya disuruh diet gula sama karbo 😅

12mo ago

katanya karna lingkar perut aku kecil sih kak

Saya 34 week tapi gk tau deh blm USG lg soalnya tapi aku ngerasa bbjny kyny lebih soalnya aku msh suka minum es pke yg manis

Sya Usg kmrn pas 33w BBJ 2.6 bund... Tp dkternya gk koment apa²... Krna rncana Sc jg mungkin ya 😊

Saya kmrn 34w beratnya 2.2kg bun, kata dokternya normal Nanti pas 36w kontrol lagi disuruh udah diatas 2.5kg

waktu saya pas 34w BBJ nya 2,3kg. kata dokternya masih kurang, harusnya udah 2,5kg

Saya skrg 34mg hamil kembar Terakhir usg pas 33mg bbj masing2 bayi 2,2kg bund

Aku kemarin 34-35 alhamdulillah 2,5 Smg skg udah Nambah Lagi🤲🏻