Kehamilan setelah keguguraan

Bun adakah disini sebelumnya pernah keguguran, dan saat ini sedang hamil? Apakah kehamilan nya beresiko yaa?

41 Tanggapan

saya keguguran pertama dibulan desember 2021 (tanpa kuret), keguguran kedua dibulan maret 2022 (tanpa kuret) , alhamdulillah dibulan september 2022 hamil lagi dibantu resep microgest dari dsa

insyaaAllah tidak beresiko mum, lebih baiknya lgsg periksa ke obgyn ya karena biasa kalo ada riwayat keguguran akan diberikan obat penguat sedari dini, pengalaman saya kmrn bgtu.

Saya bun 2 kali kguguran..dan skrng isi lg lbh berhati2 dan lbh banyak rehat..mmng sih trauma rasa takutnya ada tapi saya coba bagi afirmasi positive setiap pagi

Sy bln februari hamil anak kedua, baru 6 minggu sdh luruh, trus ini positif lagi, msh 5 minggu, hamil anak pertama pernah pendarahan jg, jadi agak khawatir jg,

saya lg hamil ke 3 saat ini setelah 2x keguguran. lebih hati-hati, rasanya alhamdulillah hamil ke 3 ini malah lebih nyaman. berfikir positif aja bun.

aku Bun, aku keguguran bulan Oktober ehh Desember nya langsung isi lagi tanpa kuret pula janin Alhamdulillah sehat dan normal tapi Hb susah naik bun

tergantung tp baiknya sesuai pantauan dokter aku keguguran 3x dan beresiko bukan tetang kendaraan doang tapi makanan aja harus dipilah

aku prnh keguguran bun riwayat hamil ektopik(hamil di luar kandungan)skrg Alhamdulillah udh hamil lagii dan normal di dlm rahim,

aku Juni keguguran trs Oktober positif hamil sampe sekarang mau lahiran Alhamdulillah sehat semua selama hamil ga pernah ngeflek

alhamdulilah engga kak, tahun lalu aku keguguran di bulan Maret, qadarullah April langsung isi. Januari kemarin lahiran sudah