Hb rendah di TM3

Bun.. adakah disini bunda hamil yg punya riwayat Hb rendah.. Cara naikin Hb rendah dg cepat apa ya Bun..? Dan apa resikonya jika lahiran nnti Hb masih sja rendah? #bantusharing

73 Tanggapan

saya bun hb 8,9 tpi Alhamdulillah mulai naik trkhir periksa banyak" makan buah naga,sayur bayam, apalagi bayan merah cepet. trus jgn sering begadang obat penambah darah nya di rutinin insyaallah ada perubahan,tpi sy jga masih trus berusaha krna hb saya belum normal ke max ktanya klo hb rendah faktor kelahiran nnti bahaya deh