21minggu plasenta previa

Bun, adakah disini 21minggu plasentanya menutupi jalan lahir? Kalau ada yang pernah atau sednag mengalami.. solusinya apa ya bun? Bantu sharing ya bundaa

2 Tanggapan

21 minggu sebenernya dokter belum boleh mendiagnosis plasenta previa karena rahim dan janin masih bisa tumbuh membesar , plasenta juga masih bisa bergeser keatas berdoa saja bun, semoga plasenta bergeser ke atas seriring tumbuhnya janin

gak ada solusi nya. 21w masih kecil. nanti akan naik mengikuti perkembangan rahim . jangan berhubungan badan dulu kalo udah tau plasentanya menutupi jalan lahir karena bisa pendarahan