solusi nya bun

Bun adakah di sini yg seperti saya hpht saya tgl 13 desember bun, dan usia kehamilan saya skrg seharusnya 11w5d Td malam saya Usg k dokter, dan d situ Usia kehamilan saya hanya 8w2d bun, dan yg bikin khawatir ngga ada terdeteksi detak jantung nya sama sekali bun, memang 2/3 hari belakang ini saya ngeluari flek coklat dan bercak darah tp tidak banyak Dokter saranin 1 minggu lg suruh Usg lg melihat apakah janin ada perkembangan, kalau tidak ada perkembangan terpaksa harus d kuret Adakah bunda* yg pernah ngalamin seperti itu

solusi nya bun
35 Tanggapan

Saya hpht 11 desember bun, udah msuk 12w, baru mnggu llu usg uk 11week, dedeknya udh keliatan besar, sdh keliatan kepala, kaki n tngannya, udah gerak2, ddj nya jga udah terdengar. Tunggu bbrapa minggu bun, perkembangan janin mmng beda2. InsyaAllah baik2 aja ya bun.