Wasir Sehabis Melahirkan Normal

Bun adakah di sini yg punya pengalaman wasir sampai berdarah sehabis melahirkan normal? Apakah bisa sembuh dengan sendirinya dengan obat atau harus operasi? Info obatnya mungkin yg pernah ngalamin, obat yg aman untuk busui.. atau tips meredakan darah yg keluar

5 Tanggapan

aku ga sampe wasir Bun.. cuman abis lahiran emang sakit bgt kalo bab😭 sampe kek trauma bab😭 sekarang udah mendingan aku makan banyak sayur sama buah tapi jarang bab😭