Merk mayonaise yang aman untuk ibu hamil

Bun adakah di sini yang suka banget makan mayonaise?? Adakah merk mayonaise yang aman untuk ibu hamil? Saya baca artikel, Bumil boleh makan mayonaise asalkan kuning telurnya sudah di pasteurisasi. Saya lagi worry skrg, tadi siang makan risol mayonaise tapi cm 2 biji.. Saya worry ke mayonaise nya bun, apa itu udah di pasteurisasi apa blm? Karena saya doyan makan mayo, kalau Bunda tahu merk mayonaise yang aman untuk ibu hamil, tolong rekomendasinya ya.

4 Tanggapan

Mayonaise yg kemasan aman kok bun, yg di minimarket2 itu..

Kaya merk maestro, mayumi, kraft mayo itu udah aman ya bunda2..?

Saya makan mayo terus mual muntah. Akhirnya g makan lagi dah

kalo yg d jual katanya mah udah d pasteurisasi bun...