Arti mimpi testpack garis 2

Bun adakah di sini yang pernah mimpi testpack garis 2? Artinya apa ya bun?

20 Tanggapan

saya dlu sering bnget mimpi hamil,tespack positif tapi karena saya terlalu pengen jd kebawa mimpi. kalo suami tipe orang yang sedikasinya aja toh uda usaha jd ga smpe kpikiran,dibawa santai aja. tapi pas saya sakit dia bilang klo semalam mimpi aku hamil padahal sebelumnya gapernah. abis itu semenjak sya sakit dia punya firasat terus saya hamil,tp saya yg gantian bodo amat😂 ternyata bener,dia belikan tes pas saya trs garis 2 😁 semoga cepet nyusul ya bu🤗

3y ago

engga bun, malah ibuku yang ngidam 🤣 aku malah sehat sehat aja

😂😂 saking pengenny itu bund... aku dlu juga gtu. 😅 niat besok mw tespek, mmpiny garis 2 . pas besokny tspek, eeeh.. masih garis 1 ...😂😂 Alhamdulillah, skrg sdah memasuki khmilan 35W

Kurang tau juga ya bun arti mimpi testpack garis 2 apa, tapi semoga aja itu pertanda baik ya bun, kalau bunda benar-benar memang lagi menunggu mendapat momongan semoga segera dapat ya bun.

trgntung dri arti mmpi itu sndiri bun yg sllu brkaitan dg apa yg sllu kita pikirkan smpe kebawa mimpi. semoga apa yg bunda harapkan slma ini lekas trkabul ya bun.. semangat 💪🏻

Lah kok tanya disini . disini gaada paranormal bun ... mgkn hnya bunga tdur krna sblm tdr mgkn bunda memikirkan ttg kehamilan, sepertu pegen hamil atau lainnya

Wahh aku kurang tau ya bun arti mimpi testpack garis 2, tapi semoga aja emang beneran bisa cepat hamil ya bun, kalau bunda memang lagi menunggu momongan.

Bisa jadi arti mimpi testpack garis 2 itu bunda akan segera dikasih momongan yaa, aku kurang tau juga hehe. Semoga aja itu pertanda baik ya bun.

saya beberapa kali mimpi bgtu dan mimpi hamil... mgkin sebab terlalu ingin segera hamil jd kebawa mimpi .... semoga itu mnjdi kenyataan

Mungkin arti mimpi testpack garis 2 itu artinya akan mendapat sesuatu yang bagus-bagus kali ya bun, kurang tau juga aku hehe.

semoga doanya Ter Kabul dan lekas diberi baby dalam kandungan yang sehat ya mama 🤗🤗 semangat yaa 🤗🤗🤗t