Arti mimpi testpack garis 2

Bun adakah di sini yang pernah mimpi testpack garis 2? Artinya apa ya bun?

20 Tanggapan

mungkin bunda uda terlalu pingin banget hamil sampai² kebawa kealam mimpi makanya jadi mimpi tespek garis 2

Aku pernah baca-baca bun kalau arti mimpi testpack garis 2 itu bisa aja pertanda baik bun.

artinya kepengen hamil bun.. biasanya terlalu pgn hamil sampe kebawa mimpi tespek garis 2

2 bulan lalu suami cerita ke saya kalo dia mimpi didatengin anak kecil. alhamdulilahnya sy hamil

3y ago

usia kandungan saya skrg 8w3d doakan semoga sehat yaaa.

bund sy kan lagi hamil tadi mlm mimpi punya bayi laki laki... itu apa artinya ya bund

3y ago

katanya akan mendapatkan rejeki bund

mimpi adalah bunga tidur. emang harus pake arti ya tiap mimpi?

semoga mimpi nya segera terwujud bun 🙏 Aamiin

mungkin bunda lg berharap hamil

semoga pertanda baik bunda

TIDAK ADA ARTI APA APA