....

Bun adakah di sini yang nyeri kaya mau haid keluar cairan +darah segar di uk 36 w 5d tapi dikit ....

2 Tanggapan

Wah,, klo udh keluar darah segar biasa nya itu udh tanda2 melahirkan, tp diliat dari usia kandungan bunda, blom siap dilahirkan, kalaupun lahir, itu masuk hitungan prematur. Coba ke bidan/dokter terdekat aja biar dikasih solusi

5y ago

Bidan nya pulng bun klw sore...

Aku juga gitu bun.. tapi dede masih aktif di dalem perut.. lahiran juga belum waktunya.. semoga sehat terus bun