Detak jantung janin

Bun, adakah di saat 8 week djj janin belum terdeteksi ? Karena saya baru kontrol, saat di USG djj belum terdeteksi. Kata dokter saya suruh balik lagi 2 minggu kemudian atau sekitar 10 week. Apakah ada yang ada yang sama? Saya jadi khawatir sekali.

3 Tanggapan

Saya malah 9 week bunda , ga kelihatan . Tp pas 2 minggu balik lagi udah ada alhamdulillah. Bunda di kasih obat kah sama dokter? Kalo di kasih di minum sesuai anjuran ya bunda . Semoga 2 minggu dedenya udah kelihatan di usg . Bunda g boleh stre nnt bisa berpengaruh ke dedenya . Don't worry bunda ♥️

2y ago

brrti 9 minggu djj blm trdrksi ,selang 2 minggu bru trdtksi bun?

Banyakin berdoa Bun semoga 2minggu lagi djj nya udah terdengar, aamiin

4y ago

Aamiin, trims bun supportnya.

bunda gmna hasilnya ? selang 2 minggu sudh ada djj nya?