ASI

Bun adakah cara agar asi bisa sedikit kental , asi saya encer sekali . Padahal sudah sering makan kacang tanah dan pepaya muda , katanya bisa bikin asi kental, ternyata hanya bikin banyak saja bun produksi asinya ..

ASI
19 Tanggapan

Jus pare campur nanas madu bun langsung kental bgt asi nya minum seminggu sekali aja masih berefek

4y ago

Rasanya pahit banget kah bun kalau jus pare ? Soalnya kalau minum yang terlalu pahit aku suka muntah bun 😁

makan daging2an bun. kacangnya kacang almond/kedelai untuk mengentalkan asi tuh

4y ago

Susu kedelai bisa ya bun

Bunda anis, saya hampir tiap hari bund makan sayur katuk di bening..

Habbatussauda bisa mengentalkan asi bun

4y ago

Terimakasih bun, nanti dicoba 😊

Konsumsi blackmores asi kental

4y ago

Aku konsumsi itu juga bun 😁 bikin asi produksi lebih banyak aja sih bun ..

Bund pumpingnya merk ala

4y ago

Iyaa bun yang electrik

Makan sayur katuk bun

4y ago

Sudah sering bun 😁 itu bikin banjir ..

Dibaca juga bun

4y ago

Oke bun terimakasih 😊

Banyak nya

4y ago

Iyaa bunda nazmi, saya baru tau sekarang 😊 terimakasih banyak yaa infonyaa ❤️