blm mens

Bun, adakah busui disini yg belum menstruasi sejak melahirkan? Sebab saya sudah 8 bln stlh melahirkan blm mens. Normal gak ya bun?

13 Tanggapan

Aku jg 6 bulan setelah melahirkan belum haid ..normal bund apalagi klo full menyusui

Normal bunda. Bunda menyusuin kan ya. Aku dulu halangan waktu bayiku umur 9 bulan bun. Kata dsa sih normal2 saja bun, bisa pengaruh karna menyusui.

aku 9 bln bun blm mens. hehe normal kok bunda, kb alami😂

5y ago

asi eksklusif kan sampai 2 tahun bun, bukan hanya di 6 bln pertama. bedanya setelah 6 bulan kan si baby udh mpasi, tpi yg menyusui kan tetap rutin bun. makanya hormon menstruasi akan terganggu selama kita masih menyusui secara eksklusif. tapi tidak semua para ibu jg ya bun, ada jg kok bunda lain walaupun aktif menyusui tapi setelah 6 bln dia udh menstruasi. jadi beda2 yaaa bun.. kalo saya untuk lebih aman nya setiap berhubungan si putih dibuang diluar. walaupun sampe bln ini saya blm mens hehe buat jaga2 aja bun✌️😂😂