Menstruasi tidak lancar setelah melahirkan

Bun, apakah normal klo abis melahirkan itu menstruasi jd Tdk lancar? Seperti 1buln Tdk mens, lalu bln berikutnya mens dan bln berikutnya Tdk mens lg?! Kadang2 takut Krn Sdh aktif Hb sm suami dan blm KB setelah melahirkan 5bln yg lalu. Hehehe Masi takut KB juga😂#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

iya bun saya juga gitu.. yg pnting kalau telat tes aja, selama hasilny negatif berarti pengaruh hormon aja