gel pelumas

Bun, adakah bunda² yg sedang hamil, lalu menggunakan pelumas ktika melakukan HB brsama suami? Soalnya saya hamil 34minggu, dan agak susah basah walaupun sudah foreplay. Mohon sharingnya...

1 Tanggapan

Aku wktu hamil engga prnh pake bund,, soalnya ngeri knp² sama janinnya, emg agak sakit sih stlh HB dng kondisi kering gitu ..tp coba konsul sja sama dokter/bidannya

4y ago

Ohh gitu bund aku dlu engga cari² info dlu sih 😅,,tp pasca melahirkan aku kdng msh suka kering jdnya skrng aku pakai pelumas dur*x