Rekomendasi krim untuk mengurangi strechmark

Bun.. adakah bunda di sini yg punya strechmark? Saya hamil jalan 8 bulan, strechmark dah bermunculan banyak. Ada saran rekomendasi krim/oil yg bgus buat mengurangi strechmark?

12 Tanggapan

Rekomendasi beberapa orang sich pake bio oil bun. Kalo saya sejak hamil 7 w pake mama's choice. Sejauh ini sampai UK 22 w ga ada stretchmark (semoga ga ada trs). Ini udah mau abiz saya ganti minyak zaitun mustika ratu yg lebih murah.

4y ago

Iya amin bun wkwkwk duh aku juga kaget nih muncul pas uk 28w kaget aja pdhl uda seneng kmrn2 ga ada bun