buku KIA

Bun adakah bunda bunda disini yang beli buku KIA di olshop? Soalnya sya d puskesmas d bidan gk dpet2 ya

61 Tanggapan

Kok ga dpt bund , klo saya pas uk 6weeks dpt diksh sm bu bidan...skg uk saya udh 27weeks sllu dibawa klo posyandu..

Skg dibidan memang TDK menyediakan buku KIA lagi Bun,kata bidan untk mendapatkan buku KIA harus kepuskesmas

Haruse gratis ,pertama priksa ke bidan atau puskesmas pasti lgsg di kasi ... Kecuali memang lagi kosong ...

Saya beli di dokter spog bentuk nya sm kaya di puskes .. Di olsop mana ada trus yg mau isi biodatanya siapa dong

5y ago

Baru tau bun ada yg jual di olshop 😁

Saya juga udh 19 week gk dapet2, bidannya gk ada ngomong2 ttg buku KIA tuh. Jadi pengen ganti bidan aja

sama bun sy jg gt ke bidan g dpt trs kmrn ke puskesmas jg g dpt g tw alsnny ap pdhl uk udh 10minggu

Buku KIA di puskesmas atau di bidan itu gratis bun... masa sih puskesmas atau bidan gk mau ngasih..

5y ago

Iya bun saya baru periksa sekali ke puskes ramah2 disini, trus pas liat perut nggak diteken2 kaya di bidan gitu tp pake alat persis kaya usg jadi nggak cuma perkiraan aja gitu tp bisa sekaligus liat utun di dalem terus liat detak jantungnya juga bisa.. Malah menurutku terjangkau tp bagus sih bun pelayanannya

sy baru dapet pas 4 bulan bun.. memang nyebelin alesannya ini itu.. coba ganti bidan aja bun

Biasanya dr bidan dikasi lho bun. Klo bidan nya ga bsa baru dipuskesmas biasanya dikasih

Aku dari awal periksa pas tau hamil langsung di kasih buku KIA bun dari puskesmas nya