Bayi Menangis Berjam-jam

Bun, adakah bayinya yang menangis berjam jam hampir setiap malam. Bayi saya usia 1,5 bulan. Saya baca beberapa artikel kemungkinan ini adalah kolik. Dan akan berlanjut hingga usia 3-4 bulan. Boleh sharing pemgalaman cara mengatasinya? Karena mendengar tangisannya yang keras dan lama sangat buat khawatir. Terima kasih bunda

11 Tanggapan

sama bundaa..bayi saya 3bln juga kl mau tdr malem sering nangis kuenceng. pdhl tiap hbs mandi sudah pijat bulan matahari, ilu, blonyohi myk telon, mau tdr biasanya pijat pelan tangan kaki, tp sering nangis kuenceng dl.. br tdr.. astaghfirullah.. tangisanny yg bikin ga waras :(

Abis mandi saya usapin perut nya bun pelan2 pakai minyak telon rutin sehari dua kali..pagi sama mau tidur malam..alhamdulillah anteng bund..cepet anteng ya bund dede nya😊😊

tar 2bulanan udh ga biasanya bund gpp kalau nangis mimiin aja, trus dibekep gendong biar anget, begitu pulas baru taruh kasur.. sering pijat Ilu aja

Anak sy gitu juga dulu bun tiap jam 6 sore smpe jam 7 nangis kejer trs dibawa ke ustadz katanya diganggu jin tp wallahu'alam

Anakku kmrn juga gitu bun...terus dipijat sm tukang pijat bayi alhamdulillah skr lebih baik

digendong ditenangin bun nnti juga dia bobok. sama sabar ngadepinn dedeknya harus tenang

Ank tmn saya gtu bun, smpe skrg umur 5 bln ....msh sprti itu

Pijat ILU bun, pakein telon perutnya

Dikasih minyak telon coba bun..

Di pijet ke tukang pijet bayi