baby

Bun adakah bayinya umur 4 blan masih dipakain gurita ?

55 Tanggapan

Anakku habis puput puser uda ga pake gurita lg bund jd kehitung 6hari abis itu pake kaos dalem dan uda ga dibedong lg 😁

Aku cuma 3 minggu, lagian 4 bln itu baby udah gede banget bun udah aktif guling2 klo di pakein gurita malah kasian.

Gurita sdh tidak disarankan bun. Tp utk menghargai yg tua2 sy beli 2 biji doang yg rekat smpe 2 minggu aja.

Enggak , cm pakai 2 minggu ajaa malah hbs puser ya copot n kering 🀣 ribett n ga d bolehin dokter anak .

Kenapa pakai gurita ya apa manfaatnya gt...mau body kek kim kadarshian mah itu nanti aja pas ud besar bun

Cuma 1 bln aja dipakein gurita, itu juga diomelin dsa ngapain pake begituan katanya, dah lepas aja

Ga lah. Sebulan juga udah kulepas andai ga diomelin ibu dari puput puser ga kupakein dah..

Kasian atuh bun 4bl msih di pkein gurita kita ajah yg dewasa pke gurita gak enak

40 hari trs lepas bun krna dedek ngga bisa tidur nyenyak kalo pake gurita

Kalo saya pakein gurita smpe tali puser jy lepas aja bun skitar 1mingguan