4 bulan bb tdk sesuai standart

Bun adakah bayi bunda yg bb nya rendah... Semakin nambah bulan dd bb nya makin turun tdk sesuai dgn umur dan target bun... dulu sebulan baisa naik 1kg... Skrg 700/800 Dd full asi bun... saya makan juga banyak tp dd kok makin seret ya bb nya... tips dung bun naikin bb dd...???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

Diusia 4 bulan kalau kenaikan bb nya 700/800gram itu gak seret atuh bun malah bagus itu bun, kecuali naik 100/200gram baru itu gk normal..

4y ago

Bb bayi nya emang berapa bun? Keren dong bun klo bayi nya tinggi.. asal jgn obesitas aja ya bun bb nya