Takut ketemu orang

Bun.. adakah baby nya yg selama ini cuma brdua sama bunda, jadi pas ketemu orang lain takut/ nangis? Sharing bun solusinya😭

5 Tanggapan

anakku bun 😂 gpp bun normal krna biasanya dirumah ketemu cuma sma kita" aja, sedangkn diluar/tmpat umum rame . dibiasain aja bun, anakku perlahan udah mulai anteng, awalnya bgitu ga bisa klo diajak keluar psti nangia kejer, dia anteng di rumah. skrg udah mendingan aku sering ajak dia keluar rumaj