Aplikasi tumbang

Bun adakah aplikasi untuk mencatat tubuh kembang anak ? Misal catat berat badan,panjang badan. Aku newmom pengen nyatet biar ke kontrol gitu bun. Hehe

18 Tanggapan

Ada bunda.. Saran saya, bunda instal aplikasi Primaku & Tentang Anak saja bun, 22nya ini mitra resmi dr kemenkes & IDAI. Utk aplikasi utama, sy pake Primaku. Klo aplikasi Tentang Anak utk referensi tambahan 😊

1y ago

aku pake primaku kok malah beda sama KIA ya. BBL anakku 2,8 dan stlh 1 bulan 8 hari jadi 4,4 di tulis gizi berlebih