Aplikasi tumbang

Bun adakah aplikasi untuk mencatat tubuh kembang anak ? Misal catat berat badan,panjang badan. Aku newmom pengen nyatet biar ke kontrol gitu bun. Hehe

18 Tanggapan

Ada bunda.. Saran saya, bunda instal aplikasi Primaku & Tentang Anak saja bun, 22nya ini mitra resmi dr kemenkes & IDAI. Utk aplikasi utama, sy pake Primaku. Klo aplikasi Tentang Anak utk referensi tambahan 😊

1y ago

aku pake primaku kok malah beda sama KIA ya. BBL anakku 2,8 dan stlh 1 bulan 8 hari jadi 4,4 di tulis gizi berlebih

sya pke aplikasi PRIMAKU bun.... krn di posyandu tmpt ku nimbang anak gk sllu bb nya pas,, klo naik bnyak kdg di kurangi dlm penulisannya jdi sya catet sndri di apps primaku yg sbnarnya bb anak brpa buat patokan bb idealnya brpa

Di aplikasi the asian parent ini ada kok bun kalau mau tahu pertumbuhan sama perkembangan anak. Di fitur pemantau bayi. Lumayan juga infonya menurutku.

saya aplikasi Tentang Anak bun, kalau primaku pernah coba tapi nggak bisa masuk² nggak jadi..

download aplikasi Primaku bun, itu aplikasi mitra IDAI dan Kemenkes

ada primaku. di buku pink kia jg ada

download apk primaku buunn

aplikasi "Tentang Anak"..

di kms juga ada mom,

bisa pakai primaku bun