Mpasi salmon bayi muntah

Bun, adakah anaknya yang mpasi pas dikasih salmon trus muntah?? Td aku masakin bubur salmon brokoli, bumtik cm baput bamer sereh. Pagi mkan aman, habis.. siang makan aman tp g habis (ngereog), sore makan Bru 2 suap ngereog nyolokin tangan ke mulut, batuk terus akhirnya muntah. Jam 7 mlem td muntah lagi pas LG mkan biskuit promina. (Td siang habis mkan, dikasih biskuit promina gpp, aman) Baru pertama masakin ikan salmon (titip sodara pas mudik, beli di Hypermart) jarak tempuh kurleb 6 jam. Dy simpan diwadah dg batu es. Kira2 yang salah/pnyebab ny dimana y Bun?? Cara ngolahnya, penyimpanan sblom olah, atau emang anakny yang alergi atau gimana? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setelah 6 jam dibawa, disimpan di mana bun? terus masaknya langsung dibagi 3 porsi kan, itu disimpannya di mana? dipanaskannya seperti apa?

1y ago

kayaknya dari penyimpanan ga ada yang salah. mungkin emang ga cocok aja sama salmon bun, kalo alergi mungkin alergi ringan.