Suhu Badan Anak Naik Turun

Bun, ada yNg pernah alamin dimana suhu badan anak naik turun. Kebetulan suhu badan nya itu tiap malem naik, coba di termo di ketiak suhu nya 37.5 derjat. Baru juga sembuh batuk sekarang badannya demam. Kalau lihat anak minum obat trrus, kasihan. Bawa ke dokter atau bagaimana ya bun..

7 Tanggapan

Bawa ke dokter aja bun bisa langsung cek darah . ksrena skrg cuacanya lagi ekstrim

Asi-in yg banyak bun Anak sy juga kemaren gt panik langsung bawa ke dokter🥺

5y ago

Anak aku pakai sufor bun

Suhu segitu masih normal bun. Cuma anget doang. Digempur dg minum

masoh full asi? asinya dibanyakin bund

5y ago

Ga bun, sufor. Kadang suka merasa bersalah karena tidak mengenal asi, kalau sudah sakit sakitan tukh.. MAkasih banyak bun

Bawa kedokter aja bun

5y ago

Iya makasih banyak bun

Bwa dokter aja bun

Bwa ke dsa bunda