suhu badan bayi

Bun sharing dong Anak saya usia 4bln suhu badannya 37 lebih badannya juga anget, udah 2hari suhu nya naik turun tapi gak sampek suhu 38. Obat penurun yg bagus apa ya bun? Terimakasih ?

4 Tanggapan

Kalo full asi, lebih bagusnya gempur asi ajah terus bun soalnya anakku tiap badan nya panas cuma gempur asi sama skin to skin ajah.

Klo full asi gempur ma asi aj bun. Sama bsedia sanmol d rumah itu dosis ny rendah, tempra bisa jg. Tp dosis ny lumyan itu..

Klo cuma anget doang dan suhunya gak sampe 38 coba dikompres hangat aja bun

5y ago

Udah bun pakek kool fever tapi masih anget

37.5 : demam bunda😊 Sanmol/tempra