bertanya..

Bun,, ada yg usia kehamilan 16 minggu (4 bulan) tpi blm kedengaran suara detak jantung pas d priksa ke bidan?? Saya mengalami spt itu bun,, dan saya takut. Tpi bidan blg gpp,, krna itu baru awal jdi biasa gak kedengeran .

2 Tanggapan

Coba di USG aja bun.. Saya kemarin juga gk kedengeran di bidan.. Padahal sudah 6bln.. Dan ternyata pas USG memang kepalanya di atas.. Dan bidannya cari detak jantungnya di bagian bawah..

5y ago

Ohh iya bun,, mkasihh .

gpp bun ak jha hamil 6 bulan baru terdereksi detak jantung.x bun.

5y ago

iya sama" bun .