tukar poin

Bun ada yg udh pernah tukar poin gk di aplikasi ini? Itu kalo udh di tukerin poinnya kira2 nanti kita di suruh bayar gk? Apa semuanya gratis?? Mhon jawbannya ya bun ☺

4 Tanggapan

Gx byar sih bun klau beruntung nanti di kbarin bun krna minta almat bunda .alias gratis .saya sering nuker poin sih bun tp ku blm perna beruntung krna udah ribuan poin yg udah ku tuker tp blm perna beruntung bun tp ku gx kn nyerah bun

4y ago

Hehe iya bun hehe

Gratis tis, saya sekali tuker dapet minyak telon doodle, tau2 barang dateng aja

4y ago

tapi langsung tuker yg dapet itu ya bun, bukan tuker yg di undi lagi

Sy udh prnh 1x. Semuanya gratisss ga ada biaya

Dapat gak bun hadiahnya