Normalin hormon setelah suntik KB 3 bln gimana bun pliss udah berenti 1 th

Bun ada yg udh pernah suntik kb 3 bulan? Trs pas berentinya normalin hormon ikhtiar pake apa? Qodarullah anak pertama meninggal dn sc.. jdi skrng udh mau 17 bln pasca sc dan udh berenti kb 1 tahun.. cuma belum normal.. kalau hbis HB kdng kluar flek.. padahal bkn jadwal haid.. sblmny jg prnh keluar darah diluar masa haid.. tp smpt rutinin minum jamu kunyit asam dn teh rosella itu udah lumayan gk istihadhah lagi.. tak kira udh normal jdi lnjut minum vitamin aja.. eh ini malah kayak balik lagi mudah keluar darah gitu.. tolong bun gimana supaya normal lagi hormonnya???

1 Tanggapan

konsultasi dan promil dgn dr kandungan bu