Bingung

Bun ada yg udah pengalaman melahirkan? Sy udah 2 hari ini sakit pinggang bagian bawah terus tapi belum keluar flek campur darah,kira2 itu tanda mau melahirkan bkn ya Usia kandungan 38w 5d ?? Ini anak pertama Terimakasih

1 Tanggapan

Saya waktu mau melahirkan juga gk ada keluar flek coklat dan darah Hanya keluar lendir bening waktu di cek udah bukaan 4

4y ago

Klau kontraksi beraturan brti mau melahirkan Perut dan pinggang sakit semua