obat biang keringat

Bun ada yg tw obat biang keringat yang bagus apa krna anakku biang keringat Ampe melenting gtu di jidat klo di punggung hny merah" aja udh di kasih salep ttp aja bgtu lg. Sabun mandi udh aku ganti lactacyd baby

obat biang keringat
36 Tanggapan

Bunda anaknya masih biang keringet ga ?? Klu bisa sambun mandinya di ganti sma sabun (GIOVAN) yg warna biru Tp ada nya di bidan Anak kk ipar aku malah lebih parah bun smpe kaya yg kena api beruntusan tp berair, Setelah di pkein sabun itu setlah 3hari hilang bun

Anak ku biang keringat banyak bgt tp itu kan karena keringat.. akhir ny aku usahain baju ny ga terlalu tebal 2 hari hilang semua biang keringat nya.. ga usah pake apa apa bun yg penting jgn berkeringat aja..

Klo saya pake herocyn baby bund... ga panas kok.. dan ampuh buat biang keringat... dri kk nya yg 2 smpai skrg anak mau 4 .. pake itu terus klo buat biang keringat😁

Sabun pake sebamed bun, anak saya jg.. salepnya bephathen klo yg membandel susah ilang mlenting2. Klo msh biasa pruntusan aja pke pure rash cream yg agak ringan

Sama bun, anak sya aq kasih baby oil, tp sran bidan sru berjemur aja nnt hilang sndri Ini aq kasih baby oil suda rada hilang biang keringatnya..

Anak ku tak mandiin pake rebusan secang bund.. Cari yg alami dan murah meriah 😁 dr umur sebulan smpe skg mau 5 bulan..

Anakku ake pakein cream cussons yg wrna pink alhamdulillah hilang, dlu dipipinya bnyak stelah aku pkein gak lma hilang

Suhu ruangan bagaimana?? Usahakan sejuk ya bun bukan dingin. Kalau gerah pasti tambah banyak,kayak anak saya.

bunda bisa nonton video ini, smoga bisa bantu karena ini berdasarkan pengalaman. https://youtu.be/zSwFmMxnce4

Vco bun Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck