serba salah

Bun ada yg tunggal sama mertua? Sumpah ga enak bgt. Maunya ngontrak tpi suami blm mampu. Klo balik kerumah ortu malu lah. Serba salah ? Aku skrg ga puasa krn lagi halangan, jdi aku ga ikut sahur tpi kalau siang jg ga bsa mmakan, krna mertua dua2nya sllu dirumah dan duduk di dapur. Ga mngkin makan dikamar. Lagian klo siang bnr2 ga ada makanan yg bs dimakan. Jd aku makan sekalian mereka buka puasa aja. Padahal aku lg nyusuin jg. Anakku dh brp hari ngerasa ga ckup sm asiku. Gatau harus apa. Suami kerjanya cuma main2 klo siang pulang2 langsung magrib.. Maaf ya bun yg kaya gini aja aku cerita.. ?

1 Tanggapan

bunda siapin aja minum, roti/kue/cemilan di kamar. gapapa makan aja di kamar. untuk ganjel lapar juga. kalo misal mertua uda gak di dapur bisa ambil makan trus bawa ke kamar aja. semoga lekas diberi jalan terbaik ya. tetap sabar. ladang pahala buat bunda. lekas diberi rezeki biar bisa punya rumah sendiri juga. aamiin 🤲