Sering BAB

Bun, ada yg trimester 3 gini sering BAB gak ya? Ini aku 34 minggu sering bab bun

14 Tanggapan

dri trimester 2 suka mules², kenyang dkit lgsg buang 🤣 ini trimester 3 lbh parah, kdg makan blm slese udah mules2.. mana pupny cair lagi 😅

wah samaan ya bun pdhl mkn biasa aja bawaan mules trz g diare cm pup jdi lebih dr sekali 🙈

Sama bun, antara kitanya yang lebih banyak makan atau jadi gampang penuh ususnya ya😅

sama bun 😃 sebelumnya paling 1 hari 1x, TM 3 ini bisa 4x padahal ga makan pedes 🤣🤣

1y ago

samaan bun, sya bisa 6x dr pagi samoe malem, perih juga apa wasir ya bun?

sama bun, udah beberapa hari ini perut mules terus. bab bisa 2-3 dalam sehari.

1y ago

gpp kok bun,soalnya saya juga gitu.. wajar kata dokternya pencernaan gak ada masalah

saya juga gitu bun,,skrg 29week.. sring BAB tpi itu normal kok kata dokternya

1y ago

saya kadang sampai 6 kali bun,,tapi gpp kok pencernaan nya lancar

Kirain aku doang, sama ko bun padahal pas tm 2 bisanya sehari cuma 1x

gak sering bun, cuma sering mules gitu, trus feses nya keras huhu

1y ago

aaamiin, doa yg sama bunda yq

sama Bun,, sehari bisa 2-3kali bab🤭🙈

aku 35week setiap pagi pasti bab bun