kepanasannn

bun ada yg tiap mlm ngrasa kgerahan ga..aku ko suka grah yaa...🥴🥴 uk 24k lbih

35 Tanggapan

aku hamil pertama uk 21w Masya Allah bawaannya pengen depan kipas terus. pdhal sebelum hamil sama sekali ga mau kena kipas krna aku ga tahan kena angin. sekarang kalo ga kena kipas ga bisa tidur bun. malah ini lagi sering mati lampu bergilir, aduhaiiiiii rasanya ga bisa tidur kalo pas listrik mati 😭

sama bun,kirain aku doang yang keringat kaya lg mandy,gerah banget bun,nyampe baju aja udah ganti 3x masih banyak keringat keluar,abis mandy juga berkeringat lg,apa lagi pas mlm aduuh abis bangun tidur pgi2 udah kaya mandy aja keringat nyampe kasur sepray baju basah semua😂......

bukan tiap malam lebih tepatnya sepanjang hari gerah terus sampe badan rasanya lengket, kipas angin gak pernah mati dikamar jadi tiap saat nongkrongnya depan kipas angin aja 🤣 apalagi ini bulan puasa yg udah pasti cuaca super puanas pol

Sama bun, kdang kalo mlm suka debat sama paksu dia gak bisa pakai kipas sdngkan saya hampir 24jam kipasan trus. kdang saya tidur suka dimatiin kipasnya alhasil kbangun🤣🤣🤣

kirain saya doang saya jg bund gerak dikit gobyos apa lg klo mlm kya badan kebakar ampe bercucuran gerah bngt 😰😰😨😨😨 usia kandungan 26 week 5 day

sama bun,, sampe2 mandi lg nakem2 jam 9 malem. kadang jam setengah 10 malem. saking gerahnya. klo gk mandi lg suka gk bisa tidur

aku dri pagi ampe malem gerah banget rasanya bun, baju sampe 3 4x ganti .. karna mau bolak balik mandi takutnya masuk angin ..

Sama bun, aku skrang jarang banget di selimut biasanya gabisa tidur tanpa selimut skrang malah sebaliknya karena gerah

kirain saya doang yg ga normal hampir tiap hari kgerahan, keringetan smpe gobyoss, apalagi tinggal di planet bekasi 😌😌

1y ago

hehehe bner ya bun panasnya ga kuatt

Akupun udh pake ac pake tangtop leher tetep gerah tp pagi nya suka masuk angin krna pke ac udh paling kecil suhunya:(