Tanda bayi kecengklak

Bun, ada yg tau tanda bayi kecengklak lehernya? Bayi saya udah berkali-kali kejengkang lehernya sama saya. Sekarang dia sering nangis tapi kalo disusuin diem, kadang pas tidur suka nangis kayak mimpi buruk, kadang anteng juga ga nangis kalopun melek. Suhu badan normal.#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Sependek pengalaman sya tanda kecengklak salah stunya adl rewel dan nangis Kayak ga nyamann, lalu bisa juga disertai dg demam., utk case nya bunda coba bawa pijat ke baby spa aja babynya Bun