Suplemen DHA/Omega 3 yg tdk amis

Bun ada yg tau suplemen dha yg tdk amis? Tadinya mau pake suplemen dha buat kids tp takutnya dosisnya ga memadai.. Mohon rekomendasinya bun

5 Tanggapan

klo q dulu pas hamil anak pertama minum prolacta mom..insya alloh nanti buat dedenya jga prolacta lgi nunggu uk 24/28week..skarang q msih 19w2d..semoga qta dan dede bayi sehat selalu ya mom..aamiinnn 🀲🀲

saya rekomen dri dr obgyn merk vitamulti dha, ga bau amis kapsul nya sedikit wangi cake gitu. 30 kapsul emng aga mahal 100rb an kurang. tapi buat saya cocok udh konsumsi dari tm 1

Prolacta for mother, ga amis, kalau ditaruh di lidah sblm masuk air cenderung kerasa manis

blackmores fish oil yg odorless ga amis, malah wangi jeruk

1y ago

ap sm ini byn sm prolacta?

sy pakai prolacta bun