Merah2 di muka

Bun ada yg tau salep apa buat ngilangin bruntusan merah2 di muka anakku. Kata orng tua itu sawan. Cuma qu takuynya itu alergi susu formula

Merah2 di muka
1 Tanggapan

Berarti gak asi ya bun? Usia brp hari babynya bun? Anakku hari ke dua dan ke tiga masih ada beruntusan merah gitu, perawat rs nya bilang bisa jadi krn gak cocok sabun mandinya (di rs udah ada sabun, lupa mereknya apa). Pas udah dirumah, aku pakaikan sabun mandi Jhonson yg untuk newborn, perlahan ilang warna merahnya.

4y ago

asi tetep cuma saya selang seling sama susu formula bun, usia 10hari. kmren udh hilang tpi mlah kaya gtu