Ludah berlebihan

Bun ada yg tau obat untuk ludah berlebihan hamil 18weel

2 Tanggapan

setau aku gak ada obat nya bun, ludah berlebihan itu asam lambung,coba cek d gogle. karna aku hamil 15w masih ngeludah juga walaupun udah makan

2y ago

sehabis makan ludah makin banyak bun apalagi kalo makan yg manis, biasanya aku langsung sikat gigi biar ga nyampe muntah , krn klo ngeludah hbs makan bawaanya mual 😧

obatnya air hangat makan dikit tp sering jgn sampai kena sinyal lapat atau tiap ada tanda mau ngeludah segera makan dgn porsi sangat sedikit .

2y ago

aku ga ada masalah sih dgn air suhu apapun. tp klo mual jgn diminumin teh . sama perutnya di usap2 pake minyak telon aja biar rileks