ambeien.

Bun ada yg tau obat untuk ambeien gak ya? Saya lg hamil 37 minggu. Ambeien lg bengkak atau ngga mau masuk lg kyk meradang gt udah 3 hari sakit banget . Kesentuh dikit sakit . Bergerak dikit sakit . Kira2 ada ngga ya yang tau obat ambeien untuk ibu hamil

18 Tanggapan

Saya dri anak pertma uda ambeien bun...cuma klau kmbuh pas hbis bab aja...klau gak bab ya biasa aja...tpi ya klau lgi kmbuh ya ampun skit nya luar biasa...hrus tduran seharian biar bisa smbuh...klau di buat aktifitas apa lgi jlan2 bkal 2 smpai 3 hri bru smbuh...dan ini lgi hmil anak ke 3...Dr nyaranin hrus sc nnti

1y ago

itu bun aq lagi hamil ank kedua dan ada ambein bun gmna solusinya bun ambein itu dari lahiran ank pertama bun tapi ambein bisa masuk sendiri bun