Seputar sudah melahirkan

Bun ada gak yg udah lahiran ambeien,saya ambeien bun ini lg sakit duduk sakit tidur sakit serba salah bun jadinya. Kira kira apa ya bun obat ambeien untuk ibu menyusui🙏🙏#pleasehelp

9 Tanggapan

aku juga sempat ambeien baru baru ini pdhl aku ga lahiran normal, waktu itu aku cuma minum anti biotic aja bun untuk meredakan rasa nyerinya, aku ga apa apain selain minum itu nanti sembuh sendiri asal jangan terlalu lama duduk dan jangan dipaksa mengejan kalo buang air.

aku sblum lahiran udh ada riwayat wasir bun, setelah lahiran makin parah. setelah mnta obat nyeri dr dokter aku beli obat hemorostop d shopee ada bun. alhamdulillah udh sembuh smp sekarang. cuman 1 botol aja udh sembuh, aman utk busui jd gak ngaruh sm asi bun

Pas awal lahiran dulu aku juga gini bund.. aku kira jahitannya yg nyeri.. trnyata ambeien 😌 sekarang anak usia 4bulan kadang clekit clekit di anusnya 😭😭 jd gak bisa tidur nyenyak . . sharing juga dong bund.. obatnya apa

1y ago

Bunda kalo udah kebelet gass ke toilet bund.. jangan ditunda. aku suka nunda makanya jd sembelit😂

Aku malah waktu hamil pas ambien 😂 yallah sakit sekali terus dikasih salep sama dokter aku

aku ke dokter bund... karna masih asi gk dikasih minum obat. dikasih salep itu

1y ago

di oles ke anus tipis2 bund

kayanya semua ibu pasti ambiyen. hanya saja tingkatan nya darurat atau tidak

sama bun aku juga kemarin sempet smpe berdarah bun..😢

1y ago

sakit bun tiap hari kalau mau pup takut banget liat kamar mandi kaya liat apaan tau..

kalo aku pake salep bun, ga berani minum obat

1y ago

ohiya mksi ya bun. mau coba beli

dioles ke anus bu tipis2