cantengan

Bun ada yg tau obat cantengan apa??? Udah saya obati pakai rivanol, betadin dan udah direndam pakai air garam jg tetap gak sembuh2 bun...

cantengan
77 Tanggapan

Ga sembuh kalo kuku yg nusuk ke daging ga dipotong bun... Coba kepoin ig dokterkulitki.com Bisa di operasi kecil dan dimatiin kuki sampingnya biar tumbuhnya keatas doang

5y ago

Iya bun nanti dikepoin..tp kalau lg hamil gini apa boleh di operasi bun??

Bun maaf kakinya sudah sembuhkah? Sekarang kaki ku kyk gitu, habis cantengan aku cabut kuku yang nancap malah tumbuh daging kecil. Dikasih obat apa ya? Terima kasih

4y ago

nyimak ya bun aku jg begitu nih skg 😭 bengkak trs kyk luka udah kering gt, kesentuh dikit sakit jempol nya :(

Coba pake habba saudah cair dipanaskan di sendok.. trus dioles ke cantengannya bun.. suami saya kalo cantengannya kambuh, dikasih itu, 2x langsung sembuh..

Kalau nanti sdh sembuh kuku jempolnya biarin sedikit panjang bun, jgn sampe abis motongnya, soalnya sy jg dulu bgitu tp skrg ga pernah kumat lg.

Suami saya dr jaman pacaran sampaiuda ikah masih cantngan bun, udah 4x oprasi tp selalu kambuh sampai skrang masih. Bingung mau dikaish obat apa lagi

4y ago

Cba rutin tetesi mnyk kyu ptih bun,soalnya saya smbuh,dlu smpt ada nanahnya sdkt ee kring sndri bun,n gag kmbuh lgi dah 4thn

Oles minyak tawon aja bun, sy 2 atau 3x oles sudah sembuh, sejak hamil sy sudah 4x cantengan plus kadang kutu airan krn bolak balik kmr mandi

ak dulu pernah direndam pake air hangat kasih garam . sering2 di jemur ke matahari pagi. lama2 kering Alhamdulillah udah kwatir di cbut aja.

Sama bun saya juga seperti itu. Satu2 nya cara cuman dicabut bun. Gak sakit kok nanti dibius jempolnya. Aku udah ngalamin 3x dengan 2 jempol.

4y ago

Sama kya kakaku bun... Ujung2nya klo udah parah oprasi kecil...

Saya udah pernah ngalamin bun dan itu harus di cabut kukunya soalnya kalo gk bisa infeksi dan alhamdulilah kuku kaki ku tumbuh bagus lagi

Suamiku kemarin cantengan terus di cabut kukunya. Kalo gak di cabut bakal kambuh lagi, terus kalo udh di cabut potong kukunya jgn dalem2