obat cantengan

Bu ibu ada yang tau obat cantengan yang paling ampuh kah ? Saya udah 2 bulan sakit cantengan belom sembuh juga,, pengen ke dokter jauh bun ga ada yg anter dan punya bayi umur 3 bulan jga jadi ga mungkin pergi sendiri

1 Tanggapan

Pake minyak herba sinergi bun. InsyaAllah cepet. Saya luka sc juga pake itu sembuh. Kalo mau wa saya bun 085803303141. Saya carikan stock center/halal mart yg dekat dg bunda. Biar dapat harga murah. Krn kalo beli ke org awam harganya mahal